• 第十八届国际解剖学工作者协会联盟大会在北京召开

     8月8-10日,第十八届国际解剖学工作者协会联盟(IFAA)大会暨第30届中国解剖学会学术会议在北京召开。本次大会由中国解剖学会主办,中国国际科技会议中心承办。共有来自55个国家和地区的900余名专家、学会参加了大会。大会开幕式由本届大会组委会主席、中国解剖学会秘书长周长满教授主持。  IFAA大会主席Bernard Moxham教授和中国解剖学会理事长李云庆教授致开幕辞。
    查看详情
  • 九三学社十三届三中全会在京举行

    九三学社第十三届中央委员会第三次全体委员会议12月8日至10日在京举行。会议学习贯彻中共十八届四中全会精神,听取了辅导报告;审议了全国政协副主席、九三学社中央主席韩启德代表中央常务委员会所作的工作报告并通过了相关决议。
    查看详情
  • 2014(第六届)干细胞技术临床应用论坛成功举办

    2014年11月13~14日,2014干细胞技术临床应用论坛在上海好望角大饭店成功举办。从2009到2013年,干细胞技术论坛已成功举办五届。今年,本会议邀请了多位国内顶尖专家分享干细胞技术最新动态,以及干细胞技术应用的难点与要点,推动我国干细胞的转化医学与临床研究的发展,为相关专家和行业领导者搭建了一个交流的平台。    11月13日上午8:40,论坛隆重开幕。
    查看详情
  • 中华医学会医学美学与美容学术大会在南京召开

    由中华医学会、中华医学会医学美学与美容学分会主办,江苏省医学会、江苏省医学会医学美学与美容分会承办、南京中医药大学附属医院(江苏省中医院)、南京维多利亚整形美容协办的中华医学会第11次医学美学与美容学术大会于2014年10月31日至11月2日在江苏省南京市维景国际大酒店召开。
    查看详情
  • 泰山学术论坛-白血病和淋巴瘤

    10月25日至26日,由山东省教育厅主办、潍坊医学院承办的泰山学术论坛(TAF)2014白血病与淋巴瘤专题会议在潍坊富华大酒店多功能会议厅举行。 潍坊医学院副校长孙宏伟教授、德国布伦瑞克科技大学Hans G. Drexler教授、中国药科大学校长来茂德教授分别致辞。潍坊医学院附属医院院长李群教授主持开幕式。
    查看详情
  • “重大疾病治疗的干细胞药物品种临床试验研究及其制药工艺标准化研发”启动会在北京举行

     7月18日,“重大新药创制”国家科技重大专项课题“重大疾病治疗的干细胞药物品种临床试验研究及其制药工艺标准化研发”启动会在北京举行,该课题由15位院士担任科学顾问。
    查看详情
  • 第十届全国再生医学(干细胞与组织工程)学术研讨会

    2014年6月13日至15日,由中华医学会医学工程学分会干细胞工程专业学组主办,首都医科大学宣武医院和河北大学附属第二医院承办的第十届全国再生医学(干细胞与组织工程)学术研讨会在华北名城-河北石家庄举行。
    查看详情
  • 海南省第五届生命科学联合学术会议在海口召开

    2013年11月23日,由海南省科学技术协会主办、海南省生物化学与分子生物学会联合海南省遗传学会、免疫学会、生理科学学会和微生物学会承办的海南省第五届生命科学联合会在海口三豪源酒店召开,海南医学院吕传柱校长亲临会场做重要讲话,到会的领导和嘉宾还有原海南省政协副主席、海南省生物化学与分子生物学会名誉理事长林栖凤教授;海南省科学技术协会学会部的林方雄副部长以及海南省遗传学会理事长符生苗教授、免疫学会理
    查看详情

Pages