中华医学会医学美学与美容学术大会在南京召开

由中华医学会、中华医学会医学美学与美容学分会主办,江苏省医学会、江苏省医学会医学美学与美容分会承办、南京中医药大学附属医院(江苏省中医院)、南京维多利亚整形美容协办的中华医学会第11次医学美学与美容学术大会于2014年10月31日至11月2日在江苏省南京市维景国际大酒店召开。

   会议期间,国内外众多专家就如何提高微整形的安全性、复杂鼻整形技术研究、脂肪移植在修复整形失败方面的应用、皮肤激光美容新进展等方面进行了精彩演讲和深入探讨,并进行了手术现场演示。

   协和医科大学干细胞医学中心主任赵春华 ,主讲了间充质干细胞生物学特性及其临床应用潜能。干细胞技术是生物技术领域最具有发展前景技术之一,已成为许多医学和生物学家的研究重点,一旦有了突破性的研究成果将导致一场医学和生物学革命,对于医学美容的发展和进步具有重要意义,期待更多干细胞研究成果在临床的应用。